вторник, 8 апреля 2014 г.

Одна голова хорошо, но ...

Всем привет!

     Я к вам за советом. В нашем городе есть маленький магазинчик "Милый дом". Там продаются всякие милые штучки. Так вот я пришла, а там сама хозяйка. Я долго ходила по магазину, а потом все таки решилась заговорить с ней. И она хочет, чтобы я привезла ей на продажу свои работы. Но такие, чтобы недорогие и некрупные, т.к. места в магазине нет совершенно.
     И у меня случился ступор. Я не знаю что ей предложить и как установить цену на свои работы!!! Она ждет от меня хоть что-то до конца недели, а я просто не могу ничего сделать. Я не знаю что, не знаю как оценить, не знаю....
     Может вы сможете помочь. Что можно предложить в магазин и как оценить?

А пока покажу косметичку, которую я тоже шила для Ирины, писала об это в предыдущем посте.


     Внутри яркий горох. Есть резиночки для закрепления некоторых вещичек. Например я всегда долго копаюсь, когда ищу щипчики для ногтей.

Всем удачи!

5 комментариев:

  1. Лариса, с ценой определиться просто. Заходишь на ЯМ и смотришь цену на аналогичный товар. Ну а дальше сама решай - какую ставить. Ну а что предложить, так у тебя много красивых вещей. Косметички, кухонные наборы...Мне особенно запомнилась аптечка. У тебя выбор огромный :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, мне кажется нужно предложить то что всегда может пригодиться. Косметички обязательно, разные, по форме объему и цвету. Можно небольшие кошелечки, чехольчики на телефон на замочках. В небольших городах по магазинам днем только бабушки шныряют и дети. Вот и думай что может пригодиться такой аудитории. Можно кухонных полотенец, салфеток. Ну а цена конечно будет зависеть от материала. Ты же бухгалтер высчитай))) примерную стоимость затраченную на материал + работа))).

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, а хозяйка рассматривает твои изделия как ширпотреб или как ручную работу?
    Если как ручную работу, то я согласна с комментариями выше. А если как изделиям поставленным на поток, то цена будет гораздо ниже. Насколько я поняла, ваш город небольшой (как и у нас), доходы у населения низкие. Поэтому надо всё просчитать и продумать, что сшить и выгодно ли это. Мне предложили, чтобы я шила свои прихватки в один местный магазинчик по 50 рублей.Я ,естественно, отказалась!
    В этом вся прелесть небольших населённых пунктов. Нет возможности реализовать товар ручной работы по достойной цене(

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, очень милая косметичка..Ярко-позитивная..))
    По поводу вопроса.. может, что-то вроде таких изделий? косметички много места не займут, а спросом должны пользоваться..

    ОтветитьУдалить
  5. с ценообразованием согласна с девочками, а вот с тем, что - просто поставь себя на место покупателя - что бы ты в первую очередь захотела купить, то и выставляй))

    ОтветитьУдалить