понедельник, 14 апреля 2014 г.

Душевный вечер от меня.

Всем привет!

     Начну с обмена "Душевный вечер", который организовала Инна. Мой подарок давно получен, но видимо получателю мой подарок не понравился, потому что о нем не написано в блоге. И моя самооценка падает с каждым днем молчания получателя. Решила показать в блоге, что я сделала для обмена, не считая маленькой добавочки для хомяка.
     Вазочка для конфет с конфетками "Аленка", грелочка для чашки или небольшого заварного чайничка и чайная пара.

     Грелочка закрывает полностью чашечку с блюдечком вместе.

     Видимо, человек ожидал получить что-то другое, но желаний не было, все было предоставлено на усмотрение дарителя... Наверное не буду больше участвовать в обменах...
    
     Сегодня мы купили 3 бутылочки с сиропами шиповника, черной смородины и лимона. Дети любят наводить воду с сиропом от варенья, но варенье уже все кончилось. А покупать всякие соки мы не можем, поэтому было решено купить сиропчики. Недорого, натурально и вкусно.
     И вот Валентин просит налить ему воду с сиропом и протягивает сироп шиповника. Папа наливает воду, берет сироп и спрашивает: "Тебе с шиповником?" Валентин делает круглые глаза: "Нет! Мне не нужен шиповник! Он шипит как змея!" И протягивает другой сироп. )))))
     Будьте осторожны с шиповником!))))) И всего вам самого хорошего!

Удачи!

26 комментариев:

  1. Лариса, не переживай! Такой подарок обязательно понравится. Нежный, красивый и по настоящему Душевный. А с шиповником забавно))).

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравится эта вазочка-конфетница.....Ой, я такую же хочу. С удовольствием бы глянула на МК если есть...Ну мало ли, что случилось у получателя,может неполадки с блогером...Нет такая работа не может не понравится. Вы умница, молодец!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, вазочка-конфетница произвела фурор! Мне она тоже нравится! А вообще, Лариса, не переживай, я тоже не все полученные подарки в блоге показываю. как-то не думала, то это могут так воспринять.. правда, я при этом в поту дарителю все-все отпишу))) все свои впечатления)
    И про МК согласна, тоже бы глянула. Вряд ли сшила бы - не люблю я такое сшить, не лежат у меня к этому руки - но кто знает...

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые поделочки-не переживай Лорочка, скорее всего дело в отсутствии времени )))
    Детки чудо-как хороши ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Такая красота не может не понравится. Может фотик сломался и нет возможности сфотографировать. Или нет возможности выйти в интернет(((

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, не расстраивайся, ты замечательный подарок сделала, по теме. Что может быть нужнее для душевного вечера?! А то, что человек не пишет в блоге, такое бывает, не всегда "отписываются" об обменных подарках.

    ОтветитьУдалить
  7. Идея с сиропом просто супер. У нас тоже все покончалось, а муж постоянно компот хочет или сок, что для нас сейчас тоже дороговато.
    А подарки твои мне очень понравились. Особенно конфетница. А цвета просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  8. Ларисочка, подарочек обалденный! Просто слов нет, какая красота!!! Разве ж может не понравиться такой чудесный наборчик?! Это же мечта каждой хозяйки, а уж хозяйки-рукодельницы тем более) Наверняка есть какие-нибудь обстоятельства, не позволившие получательнице написать пост про подарочек. Хотя согласна, это очень обидно... У меня тоже такая же ситуация. Я за последнее время отправила три посылочки, две по обменам и одна просто в подарок. Все девочки давно подарочки получили и ни одна ни слова не написала... Конечно, всякие бывают ситуации, хотя при этом одна из них на конфетки записываться не забывает, а на почту пару слов черкнуть времени не нашла. Тоже несколько разочаровалась в обменах...
    Надеюсь, всё же твоя девочка объявится)

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, ты меня насмешила с шиповником, я впредь буду осторожнее :)
    А я тебе так скажу, пусть твоя самооценка не падает, а поднимается - комплект у тебя просто чудесный!!! Я вот шить не умею (почти, всякие зайцы не в счет) и снимаю шляпу перед такими швеями как ты!!!
    Я с удовольствием рассматриваю и текстильную конфетницу, как твоя, только поменьше, которую мне Наталья Валентиновна подарила и млею!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Так случайно вышло, что пишу вслед за Наташей. Я тоже такую хочу, сделаю в следующий раз повыше, как у Вас. Да, бывает, что молчат. Я осенью тодже отправляла посылку незнакомой девушке в большой город. Переживала, что из провинции подарки не понравятся. И так и не знаю , понравилось или нет. Зато Ваша работа мне очень понравилась. Сочетание тканей чУдное.

    ОтветитьУдалить
  11. Ларочка,милая,здесь и так много уже девочки написали,но все таки добавлю))) Не нужно переживать, твой подарок замечательный, красивый и добрый,ведь сшить такое дано не каждому. Даже не знаю, может что то случилось у человека,не смог написать,ну, как вариант...Хотя,на мой взгляд- подарки показывать нужно всегда!!! И рассказать,как минимум! Ведь человек старался,дарил!!!
    Ларочка,ты не огорчайся и не отчаивайся,и не разочаровывайся во всех обменах(ПИФах и т.д.), может обговаривать предварительно подарки? А может я не то что то говорю ,т.к. в ПИФах не участвовала...
    Ларчик, обещай,что не будешь больше растраиваться?!

    ОтветитьУдалить
  12. Лара! не расстраивайся! нравятся все твои пошивушки и эти тоже!:)) Такое случается и у меня подобное зависло больше года назад. Неприятно, но не стоит переживаний.

    ОтветитьУдалить
  13. Присоединяюсь к общему хору: замечательный у тебя комплект! Цвета ткани и нежные, и свежие - чудесное сочетание! Не расстраивайся! И у меня тоже было подобное, когда о моем подарке не отписались. А в своем первом обмене я вообще сглупила - как-то пропустила надпись о том, что пришедший подарок надо сфотографировать, и просто написала что всё пришло благополучно, а сейчас за себя стыдно - наверно та рукодельница тоже переживала, что не понравилось. А как, скажите, может не понравится, когда тебе вдруг - подарок!? Нет, самооценку свою надо держать на месте)))
    С сиропами ты здорово придумала! Гораздо полезнее пакетированных соков. Так что стоит писать не "покупать всякие соки мы не можем", а "судьба хранит наших детей от лишней химии")))
    Валентин просто прелесть)) Сколько ему?

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, как шить такую вазочку я подсмотрела у Натальи Валентиновны http://olganikiv.blogspot.ru/2013/04/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  15. Кухонная тема - моя слабость!!!
    Лариса, комплект замечательный!!! Не надо переживать!!!
    Полностью согласна с комментариями выше!
    В свою очередь хочу добавить. Я всегда пишу отдельный пост со словами благодарности к тем людям, кто сделал мне подарки. Я считаю, это минимум, что я могу сделать для этих людей.

    ОтветитьУдалить
  16. Соглашусь с девочками, подарок замечательный. Мне очень-очень нравится. Нравиться всю: и как цвета подобраны, да и сама идея. Такую вазочку и не разобьешь. Мой младший сын на днях умудрился за пару секунд разбить целых 6 тарелок. Так что не переживай, подарок действительно замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Вазочка для конфет такая красивая! Не переживай, у тебя все замечательно получилось.
    ПС Пишу с запозданием, тк ты у меня почему-то из списка чтения пропала, и не могу все восстановить обратно.

    ОтветитьУдалить
  18. Лариса, добрый день! Еще раз прошу прощения, что не отписалась о получении сразу, но причины были, причем очень серьезные и надеюсь на прощение... Отчет о подарке - и еще раз очень-очень понравилось! Огромное спасибо и мне очень жаль, что мое молчание вызвало у Вас столько переживаний - мне очень стыдно! http://belkin-domik.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  19. А я вот все пропустила, а у вас тут такие дебаты! Да, как-то не приятно вышло. И моя вина тоже в этом есть, я не проконтролировала, но это мой первый опыт в проведении обменов....

    ОтветитьУдалить
  20. люблю такие вещички - кухню так можно украсить здорово!
    мне очень нравится и цветовая гамма приятная.
    Хорошо что все разрешилось.
    спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить
  21. Комплект очень милый, такие вещи всегда создают уют в доме и не могут не нравится ;)!

    ОтветитьУдалить
  22. Ну, вот как все славно разрешилось, я даже распереживалась!!!
    Очень, очень милый наборчик!!!!
    Грелочка, да-же яблочко зеленое напоминает!!!
    Лариса, чудесно!!

    ОтветитьУдалить
  23. Да об ожидании ответа , я у Юли(Делай добро и бросай его в воду...) записалась на Новый год на обмен, у девочки заказала чудесный цветочек, выслала и до сих пор ответа нет, подарок получен мамой получателя, обещено написать пост спасибо, но увы:)
    Ни письма понравился ли цветочек, и поста нет!!
    Но я не расстраиваюсь, ведь я от души воплотила мечту девочки!"))

    ОтветитьУдалить