среда, 20 февраля 2013 г.

Туесок и чехольчик

Всем привет!

     Ну вот наконец ПИФчик добрался до получательницы Оли и я могу показать то, что сделала для нее. Кстати я ТУТ показывала начало процесса.
     Оля заказывала туесок для клубков. Дополнительно я сшила чехол для крючков, т.к. я поняла, что Оля вяжет крючками. Олечка, прости, если что не так.
     С одной стороны мышка с ниточками и крючком.
     С другой стороны карман, который разделен на несколько маленьких и 1 большой. Туесок довольно объемный где-то 25 см в диаметре и 25 см в высоту, точно не мизмеряла.
На чехольчике тоже мышка. Завызавается на ленточку.



Всем удачи!

П.С. Семен подарил 2 кошелечка девочкам - которая нравится и которая ему валентинку подарила, потому что остальные на него обзывались. 2 кошелечка подарил учителям. И 1 кошелечек бабушке. Причем девочкам он подарил АНОНИМНО! Передал через свою классную. Партизан... Побоялся, что если узнают, что это от него, будут фукать. А так всем очень понравилось. Теперь будем готовить подарки на 8 марта.

6 комментариев:

  1. Спасибо ещё раз, Ларис, за очень вместительный, очень функциональный туесочек, чехольчик и приятные дополнения!!!
    А кошельки - здоровские!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ларис, замечательный наборчик! А язнала, что кошелёчки понравятся! Просто вспомнила себя в детстве, я бы очень радовалась такому подарку=) А девочки, которые обзываюся не заслужили такой красоты!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, очень классно! Просто супер! Долой некрасивые пакеты!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная мышка) Это вышивка-аппликация?

    ОтветитьУдалить