пятница, 15 февраля 2013 г.

14 февраля.

Всем привет!

С прошедшим вас!

     Форс-мажоры...
     Они мешают выполнению наших планов. Вот например я себе намечтала, что сегодня надо бы закончить шить то, что успела выкроить, заодно уже буде знать какие выкройки удачные, а какие не очень.
     Но приехал мой шеф (я же работаю еще) и ему срочно там что-то нужно, а это дело не одного дня. Так что придется все отложить и делать. А еще, предприниматели у которых я работаю скоро разорятся, потому как город оккупируют крупные фирмы из других городов. И я останусь без работы. Я сама уже год хочу уволиться, но все никак не решаюсь, т.к. на одну зарплату ой как тяжко жить, а тут все складывается так, что мне и увольняться не придется... А устроиться куда-то я не смогу. За 2,5 месяца, как Валик пошел в сад я дома одна не оставалась еще ни на один день практически. То болеют по очереди, то карантин, то каникулы - вот так и сижу с детками. А кто ж меня будет вечно отпускать с работы?
     Но вся прелесть планов в том, что когда этот самый форс-мажор пройдет, мне достаточно одного взгляда в план, чтобы понять, а что же мне дальше нужно делать.

     Итак отчет за 14 февраля:
     Пижамки - осталось обработать срезы у маечек и шортиков и вставить резинку. Дизайны вышивки и ткани дочка выбирала сама.

     Футболка и толстовка для Златы. Дизайн тоже выбирала Злата, ткани - это тоже ее выбор.
У футболки осталось обработать срезы рукавов, низа и горловину. А у толстовки нужно вшить молнию, пришить капюшон и обработать срез капюшона и низа.

Всем удачи!
Спасибо за ваши комментарии.

3 комментария:

  1. Лариса, все что не делается, все к лучшему!
    Все будет хорошо!!!!!! Молодец, что выполняешь запланированное. Форс-мажоры всегда бывают.Держись!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лариса, с детьми трудно работать на кого-то, постоянные форс-мажоры! Я тоже всё время кого-нибудь лечу...
    Может тебе работать на себя, дома? Ты же хорошо шьёшь!
    Как думаешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего красивого! И главное, всё такое уютное-удобное. Восхищаюсь, а я только учусь дружить с трикотажем

    ОтветитьУдалить