воскресенье, 31 мая 2015 г.

Чудо природы.

Всем привет!

          Посмотрите кто вчера пришел в гости к нашим соседям!!!
          ЧЕРЕПАХА! Настоящая "дикая" черепаха! Я взяла ее домой - показать детям. А потом мы отнесли ее к реке - она залезла в воду и поплыла куда-то по своим делам. Было это ночью, поэтому сфотографировать ее в речке не получилось, а вот дома мы ее пару раз "щелкнули".



          В моем детстве таких черепах на горах было очень много, а сейчас их нет совсем. И вот одна появилась! Мы за нее переживаем, если она попадется на глаза детям или молодежи - ее же не оставят в покое, хорошо если оставят живой.  

А какие чудеса случаются у вас?

Всем удачи! 

5 комментариев:

  1. Мы такую черепашку год назад на дороге нашли. Через день выпустили в пруд около того места.

    ОтветитьУдалить
  2. А мы с внучкой недавно встретили школьниц, которые несли в руках такую черепашку. но в городских джунглях это была покупная домашняя черепашка. Моя Катерина сначала и не поверила своим глазам (девочки несли черепашку на ладошке), а потом с завистью долго оглядывалась....

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это "зверь" !! :))
    У нас, когда старых домов в окрУге было много, летали летучие мышки, иногда в окно влетали :))
    У знакомой брат сидел так и смотрел вечером фильм ужасов, и тут стук в окно - он чуть не поседел, потому что между рамами, растопырив крылья на него смотрело ЭТО! :))) Пришлось вынимать с помощью полотенца этого мыша. :)
    На наших чердаках панельных многокваритных домов летунов не видно - не комфортно им тут видимо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого какой "зверь" водится в ваших краях!
    А у нас однажды мышь летучая на балконе засветилась.
    Мы старые рамы балконные сняли, а новые еще не поставили. И как-то утром снимаю с сушки брюки мужа, встряхиваю и выпадает летучая мышь. Я в крик, а она куда-то в угол забилась. Ну, и страшненькие же они.

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе! Я считала, что черепах в наших краях так просто не встретить... у нас с вами, конечно, разница в климате есть, но все равно... действительно чудеса!

    ОтветитьУдалить