четверг, 21 мая 2015 г.

Новые достижения...

Всем привет!

          И снова у меня был период бешеной гонки - шитье, репетиции, поездки, концерты, и т.д.
          Но все не зря!!!
          В нашем городе проходил международный конкурс-фестиваль "Vivat, таланты!"
          На этом конкурсе средняя группа коллектива "Новая волна" стали лауреатами 3-ей степени. Это наш первый серьезный конкурс и, я считаю, что вполне достойный результат!
Старшая группа стала дипломантами 1-ой степени, а малыши участие не принимали из-за того, что костюмы до сих пор не готовы.
          Вот наши красавцы и красотки!

          Шляпу для Незнайки шила я буквально накануне концерта, а арбузики дошивала ночью.
Вот такие арбузики у меня получились. Правда фотографировала Летика дома, поэтому костюм не полный, там еще шортики и гетры зеленые.


          Вчера был отчетный концерт, когда наши "Ягодки" танцевали впервые. Конечно они очень нервничали и двое даже перепутали свои места, с которых они должны выходить на танец, но станцевали хорошо.
          А я получила благодарственное письмо. Приятно.)))

Впереди у меня не менее напряженная неделя. 2 июня Летик выпускается из детского сада. Сейчас поеду забирать заказ из магазина и буду собирать подарки - мы решили подарить деткам папки со всем необходимым для уроков труда и рисования в школе.
Нужно сшить себе что-нибудь, не хочется идти на выпускной в джинсах.

Вот такие у нас новости!
А какие новости у вас?

Всем удачи!

7 комментариев:

  1. Какие ребятишки молодцы !А мама Лора - просто большая умница и молодец! Ох. у меня старшая внучка тоже едет нынче на фестиваль в Геленджик. Но у них, слава богу, костюмы шьют в мастерской....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что совсем плохой костюм получился, да? Или чем плох пошив не в мастерской? Просто у нас в швейных работают такие же швеи как и я, и часто работа оставляет желать лучшего, а вот деньги дерут бешеные.
      Желаю удачи внучке и ее коллективу!

      Удалить
  2. Лариса, рада что у тебя и деток все хорошо! Какие классные костюмы! Абрузик просто чудо какой оригинальный! Так держать. Удачи вам и хорошего лета! Спасибо что не забыла про меня, мне приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какие арбузики! Я в восторге. Очень классно получилось! Побольше бы таких талантливых и бескорыстных людей, как ты!

    ОтветитьУдалить
  4. Арбузики классные! Вот ведь руки золотые и голова светлая! ))) Мама Лариса заслуживает не только благодарности, но и сурьезного денежного поощрения! )))

    ОтветитьУдалить