воскресенье, 28 июля 2013 г.

Пчелиный воск.

Всем привет!

Мы практически закончили ремонт в комнатах младших мальчишек. Осталось только заделать нишу в стене, сделать там полочки и можно заселять их. Полы у нас пока будут непокрытые, некрашеные, потому что мы пока не можем сговориться что же с ними сделать, да и средств тоже нет, чтобы что-то сделать.
Завтра при дневном свете сфотографирую комнату и покажу.
Мальчишки хотят комнату в стиле "Космос". В связи с этим принимаем гуманитарную помощь в виде тканей со звездами, планетами и просто подходящие материалы и штучки для интерьера.)))))))))) (шутка) А как известно в каждой шутке есть доля шутки.)))


Сегодня муж покрасил стены в зале в персиковый цвет. Посмотрим завтра какой он будет, после того как полностью просохнет. Фотки зала будут позже, т.к. там еще окна доделывать, розетки и выключатели ставить. В общем есть еще дела.

Следующая на очереди моя мастерская. Все таки скоро школа, мне нужно шить форму и куртки, а машинки и ткани запакованы в коробки.

Мы с мужем не можем решить какого цвета делать нашу спальню. Вот прямо ступор какой-то. Он предлагает персиковый, как в зале, а я не хочу. Может посоветуете что-то. Только не красное, не синее и не черное.

И напоследок...
У троюродного брата мужа своя пасека. У них есть много натурального пчелиного воска. Меня попросили узнать есть ли желающие его приобрести? Я совершенно не знаю для чего он может использоваться. Может кто знает? Может он мне самой нужен? )))))))

И самое последнее...
Меня попросили сшить 2 костюма скомороха на взрослых мужчин. Но с таким условием, чтобы они подходили и летом и зимой их можно было натянуть на зимнюю одежду. Я себе слабо представляю этот размер. Может кто посоветует как это сшить?

Всем удачи!

10 комментариев:

  1. Поздравляю, Лариса с новым домом! Быстро у вас идет ремонт. Персиковый зал -- должно быть красиво. Может в спальню какие-то успокаивающие тона типа светло-зеленого :)
    Воск я использовала, что сделать дезодорант, а еще из него делают губнушку (типа как блеск для губ). Видела много рецептов в ин-те. Ну и еще конечно свечи можно делать. Но я не пробовала.
    Удачного заваршения ремонта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже склоняюсь к светло-зеленому. Спасибо.

      Удалить
  2. ой, интерьер такой вопрос индивидуальный. я люблю чтобы было светло и на светлом фоне уже делать акцет на какой-то цвет
    В икее когда вышла серия фиолетовых аксессуаров для спальни, я прям очень захотела, но потом передумала, сейчас хочу бело-бирюзову, но пока дело до ремонта в спальне дойдёт )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я сначала тоже хотела сиреневую, но потом полистала всякие интерьеры в фиолетовых тонах и как-то не понравилось.

      Удалить
  3. Ларочка, удачного вам продвижения ремонта! Вы такие молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, удачи вам в ремонте! Продвигается понемногу, молодцы!!!
    А по поводу стиля космос можно на какой-нибудь праздник мальчикам подарить светильник, который изображает звездное небо))) Просто так, идея вам) Сама о нем мечтаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, помню одно время я любовалась ими в интернете. Спасибо!

      Удалить
  5. Ооо, ремонт-ремонт:) Как я понимаю:) Сегодня сама первый вечер сижу в обновленном зале, только не персиковом, а светлобежевом. Стены пока девственночистые - нет ни одного гвоздика, ни одной картинки.
    А спальня у меня бледно зеленая - успокаивающий цвет, правда, холодный. Но "на холоде" лучше спится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже стены еще чистые. Я мужу говорю где какие картинки будут висеть, а он говорит "Что стены дырявить? А зачем я их делал?".)))))))
      Я всегда сплю в холоде, поэтому тоже больше склоняюсь в светло-зеленому.

      Удалить