среда, 22 мая 2013 г.

Весенний обмен.

Всем привет!

      Что-то я не отчиталась в блоге за полученную посылочку.
Участвовала в весеннем обмене ЗДЕСЬ, я же была его организатором в этот раз. Я получила посылку от Алены из Иркутска.
К нам приехала большая черепаха! На панцире разные застежки-завязки. Сам панцирь состоит из 7-ми цветов. В общем черепаха обалденная! Мальчишкам она очень понравилась. Средний сынок постоянно завязывал и застегивал. Младший развязывал и расстегивал. Ну а дочка спит с ней.
Черепаха приехала не одна. Она привезла птичку, которая соскользнула в коробке и все отпрыгнули, подумав, что она живая!
Еще она привезла ленточки атласные, пайетки, иглы для закалывания (на днях вышивала на машинке и думала, что нужно купить иглы без круглых головок, чтобы они не попадали под лапку) и серую беечку (тоже на днях решила сшить мальчишкам ветровки, а для срезов нужна серая бейка именно такого цвета!). Это прямо чудо какое-то, так угадать с подарочками.))
А еще кучка пуговок из гаммовского килограмма наверное. У меня многие есть, но теперь у них есть пары и появилось больше вариантов использования, чем когда пуговица в 1 экземпляре.

Алена! Спасибо огромное! Все очень-очень понравилось! А пуговицы - это моя болезнь. И дети любят высыпать их в чашку и копаться руками - этакий массаж.

Теперь коротенький отчет по моему швейному марафону.
Осталось 9 дней (1 и 2 июня я не считаю, там не до шитья будет). На сегодняшнее утро я имею 22 раскроенных вещи. Только вот 5 вещей совершенно незапланированных. Оставались небольшие кусочки - выкинуть жалко, складывать в шкаф неохота. Раскроила пазлы, потом покажу, что из них выйдет.)))
Все выкроено из дешевенькой тканьки - чтобы выкройки проверить. Если получится хорошо, то можно дома таскать, а если будет что-то не так, то и не жалко. 
Посмотрела штаны себе и Семену, что-то выкройки не понравились. Раскрою в трикотажном варианте и посмотрю что получится. Если все ОК, то буду шить из тех тканей, которые приготовила, если нет, то надо будет искать другую выкройку...
Завтра еду в Оренбург за путевками.

Спасибо за поддержку. Мне очень помогает не сдаваться.

Всем удачи! 

5 комментариев:

  1. Ларис, такое впечатление, что вместе с тобой в санаторий собираюсь. Читаю твои посты и переживаю, чтобы у вас всё получилось как вы задумали :)

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть-22 раскроенных вещи! Даже представить себе это не могу!

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, Лариса, ну и скорость у тебя!!! Раскроить 22 вещи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тут уж в самом деле поверишь, что неизвестным науке способом скорость мамодвижения увеличилась как минимум в 10 раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить