четверг, 6 августа 2015 г.

Полет бабочки 8 - грелка для души.

Привет всем!

          Наконец-то урвала немного времени для блога...
Всю неделю наводила порядок. Немного почистила ссылки в избранных. Убралась в буфете в столовой - там освободилась куча места - теперь большие кастрюли живут там, а не под обеденным столом.))) Потихоньку убираюсь в своей мастерской, откладываю то, что могу отдать и продать. Кстати, все, что я готова продать из  своих запасов, я размещаю в магазинчике на Ярмарке мастеров. Для всех моих Активных читателей скидки от 5 до 15 %% на все материалы, в комментарии к заказу пишите свой ник в блогомире.
Что я сделала из недоделок:
1. Зашила игрушки. Зашила все, а покажу только одну - самую рваную. Она 11 лет ждала когда же я ее зашью! Вот такой Бизян сурьезный.



А вот результат. Все сказали, что теперь он Бизян в памперсе! )))


2. Кабачки пошли на удобрение. Не буду оправдываться, но так получилось... Забыла я про них. (краснею и вычеркиваю из списка)
3. Выстирала все свои готовые вышивки. И одну даже оформила в рамку. У нас нет багетки, поэтому только готовые рамки можно использовать, а выбор не велик. Правда рамку я нашла у себя, когда разбирала свои запасы.))))

Дело за "малым" - добиться от мужа, чтобы повесил эту красоту.)))

4. Еще, сегодня я начала один проект. Он тоже из разряда долгостроев - ему лет 5. Но он был только в уме и в тканях, а теперь в лоскутах и эскизах.))) Правда я его не писала в своих списках. Но почему-то именно сейчас мне хочется его сделать. Параллельно буду кроить и шить школьные брюки мальчишкам - наконец-то купила молнии - не думала, что будет проблема с молниями для брюк. Хоть открывай свою закупку снова.
Вот такие лоскутки))).

На этом все.
Всем удачи!

Аааааа, чуть не забыла. Я же разыграла среди своих постоянных комментаторов сюрпризик 1 августа, а кроме меня никто и не знает кому посчастливилось. Хотите знать какой сюрприз? Не скажу какой!))) От победителя жду письмо на мейл loriki-eriki@yandex.ru
Вот список комментаторов на 1 августа (он у меня обновляется каждый день, поэтому я сохранила именно на момент розыгрыша).
И вот сам счастливчик
Пря-здря-вря-ю! И жду адресок.

25 комментариев:

  1. Лорочка,хорошие у тебя продвижения!!!Бизьян и правда в памперсе получился)))


    Ой,это я что-ли?))) "Это я удачно зашла!"(с) Я пока не дома и в инет сложно пробиться)))
    Очень приятно и неожиданно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, ну я хохотала над Бизяном... это надо же,, какая красота у вас живет... несмотря на памперс нежного сиреневого цвета он крутой пацан!!! ))))))
    а рамочка кстати тут ооочень подходит... вот ведь не зря приборка прошла в доме... а то бы так и лежала где-нибудь заныканная ...вот тут и пригодилась...
    что-то тебя на сиреневенькое потянуло... памперс , лоскутики... что такое красивое , голёхами, шить собралась???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перевожу - горохами (птица-секретарь %))) )

      Удалить
    2. спасибо, наташа за перевод... у нас просто одна женщина так говорит..."люблю пватье голёхами" ну вот такой у нее выговор, видно не было у нее в детстве логопеда... и мы теперь над этими горохами все хихикаем, не над женщиной,боже упаси... просто так это выражение понравилось...

      Удалить
  3. 11 лет! Ну ты герой! И ничего он не в памперсах :)))
    Хорошо летаем! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Игрушки зашить - это подвиг. Мне тоже со своими осенью разбираться надо (пишу в списочек). Вышивка очень хорошая и к рамке подходит. И расходов на багетку нет :-)
    Лоскутный проект обещает быть красивым - тем более столько времени "продумывался". Будем ждать!

    ОтветитьУдалить
  5. Рамка для вышивки очень подходит, прям в цвет заборчика. И обезьян совсем не стесняется новых трусиков, понимает что лучше так, чем в рваных ходить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я как-то не увидела что рамка в цвет забора.)))

      Удалить
  6. Рамочка хорошо подходит к вышивке и воробушки такие хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  7. Ларис,ты бережливая хозяйка,надо сказать! У меня подобные игрушки не хранятся по стольку лет,особенно,если уже порвались.А ты его прикольно реанемировала!Я вот ,хоть и не участвую в проекте,но почитаю твой пост и сразу тянет какой-нибудь завал разгрести или доделать,что-то заброшенное.Вдохновляешь,надо сказать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, так приятно слышать такие слова в свой адрес. Благодарю!

      Удалить
  8. Лариса, правильно говорят: "Главное начать!" И вон сразу сколько красоты сделано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду стараться дальше.

      Удалить
  9. Лора, вышивка такая славная! А Бизян очень брутальный, несмотря на розовые труселя :-)))

    ОтветитьУдалить
  10. а мне вышивка больше всего понравилась, Лариса, я тя уважаю! Ты просто ух какая! Столько делаешь! Аж захотелось свои кастрюли разгрести... (смущенно ковыряет ножкой коврик)

    ОтветитьУдалить
  11. Ларисонька, дай я тебя рацелую и похвалю от всей души.
    И подгузник для обезьяна)), и новая картина очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  12. Вот и славно, Ларочка! Дела твои идут полным ходом, это хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Обезьяна точно в памперсе ))) Точно такую обезьяну на Нг мне дарил молодой человек (оказавшийся, как таких называют - кухонным боксером). Когда мы расстались, собака изодралда эту обезьяну в клочья, хотя раньше никогда не прикасалась к мягким игрушкам... это уже 11 лет что ли прошло? ))) Вышивка симпатичная! А может и правда, открывать снова закупку? Я бы заказывала у тебя, точно )))

    ОтветитьУдалить