среда, 2 октября 2013 г.

Душевные муки...

Всем привет!

Привет, дорогие мои ПЧелочки! если таковые еще остались...


Новостей у меня много, но фотографий в этом посте не будет.
1. Мне стыдно заходить к себе в блог. Я столько должна, что боюсь уже ко мне скоро полетят не тапки, а что-то потяжелее и по-жестче. Дело в том, что наш ремонт в доме полностью остановился. Моя комната так и осталась недоделанной, к тому же она превратилась в склад. Мебель, которую мы планировали купить, пока нам не по карману. Поэтому все мои рукодельные радости так и стоят упакованные в коробки в квартире. Мне стыдно перед вами, что я не высылаю конфетки и даже последний раз не разыграла очередную порцию. Я давно уже не могу обновить свою конфетку. Мне от этого жутко неприятно. Простите меня!
2. Чтобы хоть как-то облегчить наше материальное положение я решила подыскать работу поближе к дому. И на свою голову нашла. Теперь я работаю на почте. Начальником своего отделения. Но работа оказалась не такой безоблачной, как мне расписывали. Прихожу домой поздно, детей не вижу, дома не убрано, не готовлено. Ничего не успеваю. Интересно, про зарплату мне тоже наврали? В общем, пока я склоняюсь к тому, чтобы получить первую зарплату и уволиться, если все окажется совсем не так, как говорили. Меня останавливает только то, что нам нужны деньги...
3. Дорогая, Олечка. Я должна тебе посылочку, но у меня так и не получается ее отправить. Самое поганое в том, что нашему отделению запрещено принимать международные посылки. А я так надеялась, что будет проще отправить, когда сама на почте работаешь... Мне неимоверно стыдно перед тобой.
4. Еще летом, будучи безработной, я взялась шить для дома культуры костюмы скоморохов. Но сломала палец на ноге и не могла шить, как это ни смешно звучит. Но сегодня с все таки отдала костюмы. Вроде бы им понравились. Но сфотографировать я их не успела.
5. Ларисочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за вытынанки. Мне очень-очень понравилось! Осталось только приобрести рамочки для них. Кстати они пришли в первый мой рабочий день на почте. Девчата заставили меня предъявить паспорт для получения письма.)))
6. Ангелина! Подарочек для Валика я тоже уже давно получила. Альбом ВЕЛИКОЛЕПЕН! Маечку носим с огромным удовольствием. Все-все нам очень понравилось! Спасибо тебе огромное! Прости, что не написала сразу. Я даже сфотографировать не успела. Все растащили сразу же. Только альбом успела спрятать. Платочек Злате понравился очень. Носит его как пионерский галстук и мне не хочет отдавать.)))
7. Перед кем я еще не извинилась? Простите меня пожалуйста. Все хочется как лучше, а получается как всегда.
8. Сделка с домом у нас тоже заморозилась. У меня зла не хватает. Закончилось разрешение, мы пошли продлить и уже месяц ни слуху, ни духу.
9. Лишь одно радует. Несмотря на все передряги и трудности, я прихожу в свой дом, где ТЕПЛО, просторно (хотя часть комнат и не доделана), где не слышно орущих соседей, где никто не курит мне в окна, где никто друг на друга не наступает. Пусть даже сил у меня хватает только на то, чтобы помыться и лечь спать в СВОЮ постель, а не на "общественном" диване.

Не буду ничего никому обещать. Я помню про все свои обещания. И я их выполню сразу же, как у меня появится такая возможность. Ну а пока разрешите откланяться. Меня еще ждут отчеты.

Всем желаю удачи!
Спасибо за то, что вы есть!


25 комментариев:

  1. Ларис, спокойно обживайтесь! Все будет хорошо, ничего смертельно страшного не случилось, что ты там что-то не разыграла))) Самое главное - это пункт 9!

    ОтветитьУдалить
  2. Ларис, всё будет хорошо. А я то все думала куда ты пропала :)

    ОтветитьУдалить
  3. Не переживай, Лариса, всё наладится! Это временные трудности, главное - не унывай!
    Ты такая умница-рукодельница! Ждём твоих чудных творений!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, как же я тебя понимаю. Ты главное не переживай, думаю девочки тебя все поймут)) Ждать и понимать и помогать душевно, вот самое ценное, что есть у нас тут. Держись, пусть все твои неприятности, хоть и не хочется их так называть, пусть все вопросы разрешаться, все сложится и получится.

    ОтветитьУдалить
  5. Лор,пусть всё наладится!!!=))Желаю только удачи!!С выиграной конфеткой=))-вот и первый шажок к улучшению жизненных передряг!=))Тоже считаю что самое главное пункт 9!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сил и терпения! Все утрясется! Свой дом - это круто! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Главное, чтобы все были здоровы!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, у многих схожая ситуация. Всё наладится! Обязательно

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, всё это временное и проходящее, нужно просто взять и смочь это пережить!
    Забегай ко мне на конфетку )) http://margaritahristolybova.blogspot.ru/2013/09/blog-post_20.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  10. Лариса, все обязательно нормализуется и встанет на свои места! И все это стоит того, чтобы жить в СВОЕМ доме;)!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лариса, не переживай!!! У каждого в жизни бывают такие моменты! Просто это небольшой отпуск)))
    Всё устаканится!!! Вот увидишь!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Пусть тебя обманут с зарплатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только в большую сторону ))))))) раза в два))))
    Всё будет хорошо!!!!
    Да и пункт девять это самое главное!!! немного стоит потерпеть!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Лариса, все пройдет, все наладится:) Удачи:) А твои ПЧелки рядом:)

    ОтветитьУдалить
  14. Господи, всё пройдёт, а я-то испугалась, что что-нибудь случилось с детками или, не дай Бог, с самой Ларисой! Блог и блогожизнь - это хорошо и интересно, но реальная жизнь с её проблемами и заботами всё-таки на первом месте. Лишь бы все вы были здоровы и любили друг друга, а остальное приложится!

    ОтветитьУдалить
  15. Мы тоже только переехали, также живём практически в складских условиях (многое ещё в коробках) и мне также знакомо ваше чувство неловкости за обещанно-невыполненное. Но раз уж нас с вами таких уже двое, то наверняка есть ещё кто-то, а значит сложившаяся ситуация понятна и близка не только нам. Уверенна, что всё у вас разрулится. Обещанное выполнится. Мебель купится и блог снова наполнится)))

    Удачи, терпения и здоровья вам и вашей семье)))

    ОтветитьУдалить
  16. Лариса, рада за тебя, что дом тебя радует. Надеюсь, что постепенно все наладится. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  17. Лариса, это временные трудности! Все обязательно наладится! Я тебе желаю, чтобы поскорее все пришло в норму!

    ОтветитьУдалить
  18. Трудности пройдут,все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Все обязательно наладится-мы держим за тебя кулачки !!!! Главное душевное равновесие, береги себя !!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Лариса, всё это, конечно, расстраивает, но жизнь, как известно, то "чёрная", то "белая", и она не стоит на месте, поэтому скоро всё обязательно наладится! А мы пожелаем, чтобы это произошло как можно скорее! Не падайте духом!

    ОтветитьУдалить
  21. Лариса! прекрасно вас понимаю! мы тоже недавно переехали в новую бООООльшую, уютную квартиру! я с такой радостью и наслаждением хожу по комнатам, несмотря на то, что даже обои ещё не везде наклеены и мебели не хватает. Долгов уйма, но на душе прекрасно ))) поэтому не расстраиваетесь! всё наладиться и всё сделается )))

    ОтветитьУдалить
  22. Ларисонька, Боже мой!
    Как тебе трудно!
    А я только об этом узнала.
    Партизанка!
    Свой дом, какой бы он не был, он свой-дом мечты и надежы, дом где тепло и уютно.
    Желаю тебе всего самого наилучшего.
    Не падай духом!
    Всегда рада слышать (тел и скайп мои не изменились)!

    ОтветитьУдалить
  23. Лариса желаю чтобы все поскорее наладилось.Крепись.

    ОтветитьУдалить
  24. Лариса, пусть твой дом наполняется здоровьем, удачей и только приятными хлопотами!! Я уже в курсе, что ты уволилась, поэтому про этот пункт опущу. Терпения вашей семье! Всё это переживётся, поверь, и потом будет вспоминаться даже с легкой улыбкой...Говорю так, потому что знаю по своему опыту. Разница только что у меня не было четверых ребятишек...но и крыши над головой не было...и ложка только одна алюминиевая на семью..и кушать было нечего, не на что и негде...ещё и город был абсолютно чужой и никого рядом... Была только жизнь, которую научились ценить в страхе её потерять... Так что Принятия тебе, Терпения, Веры и Мудрости! И пусть от твоего взгляда не ускользает ни одна ниточка, за которую можно взяться, и та, как волшебный клубочек, приведет тебя к самым счастливым, радостным, весёлым и незабываемым будням!!! Всё сложится у вас самым наилучшим образом!!

    ОтветитьУдалить