понедельник, 7 мая 2012 г.

Игольница Clover

Добрый день!

          Сегодня я хочу начать знакомство с замечательной японской фирмой Clover. Эта фирма делает все, чтобы облегчить рукодельницам их труд. Их товары такие классные, что попробовав раз, вы уже не сможете от них отказаться.
          По крайней мере именно так произошло со мной. Когда 2 года назад я открывала коллективную закупку, ко мне стали обращаться с вопросами, будут ли в моей закупке товары фирмы Clover. Я ничего не слышала об этой фирме и начала искать. Я обнаружила что товары этой фирмы на порядок дороже одноименных товаров других фирм. Я была в сомнении, но на свой страх и риск заказала эти товары. Дома я опробовала и....
          Влюбилась. Я поняла, что мне совершенно не жаль тех средств, которые я потратила. Товары Кловер разлетались у меня мгновенно. А я в свою очередь купила себе очень много всяких приспособлений этой фирмы, чем очень-очень довольна.
          Сегодня я познакомлю вас с игольницей фирмы Clover. Эта игольница предназначена для хранения игл с нитками. Не знаю как у вас, но у меня вечная проблема, что иголки с нитками либо путаются, либо я случайно выдергиваю иглы за ниточный хвостик и потом нахожу их своими ногами, что очень больно.
          Итак...
1. Так выглядит игольница в упаковке.
2. Открываем - видим упаковку, игольницу и инструкцию на разных языках, кроме русского. Но по картинкам абсолютно все понятно.
3. У игольницы есть крышка, которая хорошо закрывается, ваши иголочки никуда не убегут и вы не сможете уколоться случайно. 
 4. Вставляем иголочку в паз. Там внутри что-то похожее на губку и иголка не вылетает.
 5. Опускаем ниточку вниз и начинаем крутить по часовой стрелке, пока вся нитка не окажется внутри.
 6. Я вставила 4 иглы с разными нитками для эксперимента.
 7. Вот так выглядит игольница с иголочками и ниточками.
 8. Чтобы достать иголку с ниткой. Мы просто берем иголочку...
 9. ... и тянем...
 10. ... пока не вытянем полностью.
 11. Обратите внимание, что остальные ниточки не вылезли, а так и остались внутри игольницы. Ниточка тянется легко, не путается.
 12. Потом я вставила сразу 4 иглы и намотала сразу 4 нитки - для эксперимента. Вынула иголочку из серединки и она не запуталась! Все остальные нитки так и остались внутри!
 13. Когда все наши иголочки на месте, закрываем крышку и убираем игольницу на хранение.
Всего в эту игольницу помещается 10 игл!

Спасибо всем, кто смог дочитать до конца.
Желаю удачи!
До скорого!

10 комментариев:

  1. Лариса, интересная информация! У меня тоже часто путаница в игольнице, что очень раздражает. В наших магазинах товары этой фирмы не встречаются, завозят, что подешевле, например, Hemline и на том спасибо. Хорошо ещё хоть интернет - магазины выручают. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В интернет-магазинах, обычно, на Кловер очень высокая цена. Спасают только коллективные (совместные) закупки.

      Удалить
    2. Да, согласна, что Кловер, что Олфа цены пугают. Ларис, а где СП по Кловеру?

      Удалить
    3. Ну лично я закупаю кловер, других не знаю. Буквально недавно получила груз. Следующий выкуп после набора минималки, пока точно не знаю когда. А что из кловера интересует (может у меня это есть в наличие)?

      Удалить
  2. Лариса, какая интересная игольница! У меня тоже вечно в игольнице какой-то валенок из ниток образуется, что вообще ничего не разобрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, на самом деле это ВЕЩЬ! С того момента как она у меня появилась, я довольна, что не нужно распутывать нитки, что любая иголка доступна сразу и без нервов.

      Удалить
  3. Ларис, классная штука! А еще у них есть автовдеватель ниток, тоже многие хвалят, не пользовалась сама?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Кловера есть много нужных штучек. Буду постепенно выкладывать то, что у меня есть.
      Автовдеватель у меня есть, но не кловерский, очень удобная штука, если есть проблемы с тем, чтобы вставить нитку в иголку.

      Удалить
  4. полезная штучка, а то у меня висят в игольнице над монитором и мешаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень полезная. Я сама в восторге. Игольница хранится в кармашке органайзера и никаких путающихся ниток!

      Удалить